Sehr geehrte Eltern,

am Montag beginnen die Osterferien. In dieser Zeit erhalten Ihre Kinder kein Material. In Eigeninitiative können Sie natürlich mit Ihrem Kind gerne wiederholen und üben. Meine Kolleginnen haben mich darüber informiert, dass die geschickten Aufgaben größtenteils ganz zuverlässig erledigt und je nach Absprache mit der jeweiligen Lehrkraft zurückgeschickt wurden. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in dieser besonderen Zeit.

Liebe Schüler,

vermisst ihr die Schule schon ein bisschen? Wir vermissen euch auf jeden Fall sehr. Das Schulhaus ist so leer ohne euch. Von euren Lehrern habe ich erfahren, dass ihr recht fleißig gearbeitet habt. Prima, das freut uns. Ich hoffe, dass wir uns nach den Ferien in der Schule wiedersehen. Jetzt habt ihr auf jeden Fall erst einmal Ferien.

Allen Eltern und Schülern wünsche ich trotz Corona ein frohes Osterfest und hoffe, dass wir den Schulbetrieb am 20.4.20 wieder aufnehmen können.

Die Schulleitung ist auch in den Ferien von 9 – 11 Uhr telefonisch erreichbar.

M. Pletschacher