Zu Gast in der Mittelschule Friedberg

Am Mittwoch, den 21.3., durften alle Viertklässler einen ganz besonderen Vormittag in der Mittelschule Friedberg erleben. Gemeinsam besuchten wir die fünfte Klasse von Frau Abt und wurden dort herzlich empfangen. Die Kinder stellten sich gegenseitig in einem Mitmach-Rap vor und die „Großen“ berichteten aus ihrem Schulalltag. Anschließend führten jeweils zwei Fünftklässler eine Gruppe durch abwechslungsreiche Stationen. Es wurde gebastelt und geknobelt, Eier wurden gefärbt und das Gelände bei einer Schulhausrallye erkundet.

Nach spannenden Stunden und gemeinsamem Kuchenessen verabschiedeten wir uns und traten bepackt mit einer Fülle neuer Eindrücke die Heimreise an. Vielen herzlichen Dank an die Fünftklässler und Frau Abt!