Zirkus Flip Flop in Eurasburg

Welch ein Erlebnis – was haben wir hier für  kreative und ausdrucksstarke Kinder in Eurasburg! Da fehlen die Worte, um dem gerecht zu werden, was letzte Woche hier los war! An 2 aufeinanderfolgenden Tagen schaffte es Herr Spindler, den Kindern ein Programm beizubringen, das sich vorher keiner vorstellen konnte. Artisten, Jongleure, Cowbows, Clowns, ein Gewichtheber, Tierdompteure und vieles mehr – mit permanenten Gags durchmischt, gestalteten ein zweistündiges kurzweiliges Programm. Da hatten auch unser Bürgermeister Paul Reithmeir mit Frau seine Freude und im Zelt war eine super Stimmung! Jedes Kind konnte sich diese Woche präsentieren und manche Eltern waren überrascht über ihr eigenes Kind. In insgesamt drei Vorstellungen konnten die Kinder ihr Können demonstrieren. Alle ernteten zurecht einen enormen Applaus!