Buntes Faschingstreiben 2017

Auch dieses Jahr feierte die komplette Grundschule Eurasburg gemeinsam Fasching.

Um Punkt 10.00 Uhr ertönte närrische Musik aus der Sprechanlage und die Polonaise startete  im Klassenzimmer der 3a. An ihrer Spitze der wohl größte Faschingsfan der Schule: Frau Roth. Allen voran Ihr und dem Kollegium gelang die Vorbereitung und die motivierende Durchführung der Party, die in der Turnhalle mit witzigen Spielen, Tänzen und Einlagen gefeiert wurde. Schüler, Lehrer, Schulleitung, Praktikanten und -innen (natürlich allesamt verkleidet) vergnügten sich unter Bonbonregen, beim Luftschlangen pusten und dem späteren Kicker-Tunier in der Aula. Dieses gewann übringens Herr Fleischmann in einer spannenden  Partie gegen die Mädels der 3/4. Glückwunsch!

Nach der großen Sause warteten dann auch die wohlverdienten Ferien!

Juhu! Oder eher: helau und alaaf!?